新闻中心
新闻动态
- CAS30 准则利润表重构,YonSuite 助企业“零负担”落地新准则
- 两小时生态圈,28天新鲜直达,飞鹤是怎么做到的?
- IDC:用友再蝉联中国SaaS市场多项年度第一
- 用友招聘云助力中企出海,充盈全球化人才蓄水池
联系我们
手机:18605320425
邮箱:lupeng@yonyou-qdypy.com
地址:山东省青岛市城阳区国家广告产业园21号楼B座409室
百科问答
用友u8软件批量删除的操作方法
- 作者:网络
- 发布时间:2020-08-29 00:34:32
- 点击:369
原因分析:批量删除只是把客户放入了回收站,并没有彻底删除。
问题解答:在客户中先点击批量删除,批量删除后的客户信息放入了回收站,并没有彻底删除,必须再去软件中的回收站进行客户的清除,然后再进行新信息填入或数据的导入。
